kehna sunna chhoot chuka hai | कहना सुनना छूट चुका है

  - Anant Shahrag

kehna sunna chhoot chuka hai
duniya ne aise lootaa hai

kehne ko urdu hai aati
kya vo itna padha likha hai

wahshi jisko sab kahte hain
mujhko to a'ashiq lagta hai

mera dil dariya hai maano
dariya jo kab se sookha hai

tumko hai chaahat phoolon ki
kaanton ka bhi dil hota hai

duniya gussa ho jaayegi
teri meri vo mansha hai

boond boond se banta saagar
bharne se sab kuchh bharta hai

aur suno ik baat pate ki
saida bhi yaaron shaida hai

khat likhne ka samay nahin tha
jhagda karne jo aaya hai

mujhe pata hai dhokha dega
vaade pe vaada karta hai

dariya mujhse aansu maange
dekho to kitna pyaasa hai

i'shq muhabbat mujhse seekho
qais mera bhaai lagta hai

sheharg bas ghazlen kahte ho
aur tumhein aata kya kya hai

कहना सुनना छूट चुका है
दुनिया ने ऐसे लूटा है

कहने को उर्दू है आती
क्या वो इतना पढ़ा लिखा है

वहशी जिसको सब कहते हैं
मुझको तो आ'शिक़ लगता है

मेरा दिल दरिया है मानो
दरिया जो कब से सूखा है

तुमको है चाहत फूलों की
काँटों का भी दिल होता है

दुनिया ग़ुस्सा हो जाएगी
तेरी मेरी वो मंशा है

बूँद बूँद से बनता सागर
भरने से सब कुछ भरता है

और सुनो इक बात पते की
सैदा भी यारों शैदा है

ख़त लिखने का समय नहीं था
झगड़ा करने जो आया है

मुझे पता है धोखा देगा
वादे पे वादा करता है

दरिया मुझसे आँसू माँगे
देखो तो कितना प्यासा है

इ'श्क़ मुहब्बत मुझसे सीखो
क़ैस मिरा भाई लगता है

'शहरग' बस ग़ज़लें कहते हो
और तुम्हें आता क्या क्या है

  - Anant Shahrag

Khat Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Anant Shahrag

As you were reading Shayari by Anant Shahrag

Similar Writers

our suggestion based on Anant Shahrag

Similar Moods

As you were reading Khat Shayari Shayari