imroz deep chal koi un pe ghazal karein
apne purane taur ko thoda badal karein
ghazlon mein apni unke liye ik mahal karein
unke ishaaron pe jahaan har shay amal karein
dil unko ek pal ki jhalak pe main ne diya
lekin na jaane bas vo hi kyun aaj-kal karein
har ek baar ham bhala kyun hi pehal karein
iska kabhi to koi to vo bhi to hal karein
ik be-wafai theek nahin taur chhalne ka
agar adaaon nazon nigaahon se chhal karein
mar jaate hain tamannaa ye dil jaan aarzoo
bas aap pyaar to zara jaani sambhal karein
deedaar-e-ishq kya haseen hai dekhna ho gar
so ishq bandishon se jara to nikal karein
zikr-e-raqeeb pe utha hoon unki bazm se
ab deep aur kitna sahan kitne pal karein
इमरोज़ "दीप" चल कोई उन पे ग़ज़ल करें
अपने पुराने तौर को थोड़ा बदल करें
ग़ज़लों में अपनी उनके लिए इक महल करें
उनके इशारों पे जहाँ हर शय अमल करें
दिल उनको एक पल की झलक पे मैं ने दिया
लेकिन न जाने बस वो ही क्यूँ आज-कल करें
हर एक बार हम भला क्यों ही पहल करें
इसका कभी तो कोई तो वो भी तो हल करें
इक बे-वफ़ाई ठीक नहीं तौर छलने का
ज़ुल्फ़ों अदाओं नज़रों निगाहों से छल करें
मर जाते हैं तमन्ना ये दिल जान आरज़ू
बस आप प्यार तो ज़रा जानी सँभल करें
दीदार-ए-इश्क़ क्या हसीं है, देखना हो गर
सो इश्क़, बंदिशों से जरा तो निकल करें
ज़िक्र-ए-रक़ीब पे उठा हूँ उनकी बज़्म से
अब "दीप" और कितना सहन कितने पल करें
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Deep kamal panecha
our suggestion based on Deep kamal panecha
As you were reading Raasta Shayari Shayari