jaise main apni ye moochein taantaa hoon
theek vaise tiri izzat maanta hoon
kuchh nahin hai tu mera par ishq to hai
khaak-e-dar teri main maathe jaanta hoon
aaj kuchh kuchh udaasi hai tere munh pe
lehje se yaar tujh ko pahchaanta hoon
mera ye haal hai tere jaane ke baad 1
raahon ki dhool aankhon se chaanta hoon
meri maa baad tu tere baad hai rab
ab to jaanaan main itna hi jaanta hoon
जैसे मैं अपनी ये मूँछें तानता हूँ
ठीक वैसे तिरी इज़्ज़त मानता हूँ
कुछ नहीं है तू मेरा पर इश्क़ तो है
ख़ाक-ए-दर तेरी मैं माथे जानता हूँ
आज कुछ कुछ उदासी है तेरे मुँह पे
लहजे से यार तुझ को पहचानता हूँ
मेरा ये हाल है तेरे जाने के बाद (1)
राहों की धूल आँखों से छानता हूँ
मेरी माँ बाद तू, तेरे बाद है रब
अब तो जानाँ मैं इतना ही जानता हूँ
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Deep kamal panecha
our suggestion based on Deep kamal panecha
As you were reading Ishq Shayari Shayari