chaai | "चाय" - Rudhraxx

chaai

ye chaai hai na
ye tumhaari yaad dilaati hai
isse bhi ishq hai aur tumse bhi
hamesha ek cup zyaada hi ban jaati hai
lagta hai ki kaash tum saath hoti
paas baithe kuch baate hoti
tumhaari baato ka swaad bhi
mujhe iski tarah behad pasand hai
iska bhi utna hi nasha hai
jitna tumhaari nazaron ka
aaj tum saath nahi ho
par ye chaai to hai
aur ye chaai hai na
ye tumhaari yaad dilaati hai
isse bhi ishq hai aur tumse bhi
hamesha ek cup zyaada hi ban jaati hai

"चाय"

ये चाय है न
ये तुम्हारी याद दिलाती है
इससे भी इश्क है और तुमसे भी
हमेशा एक कप ज्यादा ही बन जाती है
लगता है की काश तुम साथ होती
पास बैठते कुछ बाते होती
तुम्हारी बातो का स्वाद भी
मुझे इसकी तरह बेहद पसंद है
इसका भी उतना ही नशा है
जितना तुम्हारी नज़रों का
आज तुम साथ नही हो
पर ये चाय तो है
और ये चाय है न
ये तुम्हारी याद दिलाती है
इससे भी इश्क है और तुमसे भी
हमेशा एक कप ज्यादा ही बन जाती है

- Rudhraxx
3 Likes

Valentine Shayari

Our suggestion based on your choice

Similar Writers

our suggestion based on Rudhraxx

Similar Moods

As you were reading Valentine Shayari Shayari