jab talak yaar mere yaar bani rahti hai | जब तलक यार मेरे यार बनी रहती है - Faisal khan

jab talak yaar mere yaar bani rahti hai
mehfileen doston ki khoob lagi rahti hai

kaarnaamon ka diya jaayega parcha sabko
dekhna ye hai nazar kiski jhuki rahti hai

chahta hoon main yahi neend na aaye mujhko
tumko kyun khwaab mein aane ki lagi rahti hai

hum bhi dete nahin tarteeb kisi bhi shay ko
padi rahti hai jahaan cheez padi rahti hai

doob jaayega tere husn ka suraj faisal
muddaton koi imarat bhi khadi rahti hai

जब तलक यार मेरे यार बनी रहती है
महफ़िलें दोस्तों की ख़ूब लगी रहती है

कारनामों का दिया जाएगा पर्चा सबको
देखना ये है नज़र किसकी झुकी रहती है

चाहता हूँ मैं यही नींद न आए मुझको
तुमको क्यूँ ख़्वाब में आने की लगी रहती है

हम भी देते नहीं तरतीब किसी भी शय को
पड़ी रहती है जहाँ चीज़ पड़ी रहती है

डूब जाएगा तेरे हुस्न का सूरज फ़ैसल
मुद्दतों कोई इमारत भी खड़ी रहती है

- Faisal khan
1 Like

Jalwa Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Faisal khan

As you were reading Shayari by Faisal khan

Similar Writers

our suggestion based on Faisal khan

Similar Moods

As you were reading Jalwa Shayari Shayari