mil gaya tujhse sitaara khoobsurat | मिल गया तुझसे सितारा ख़ूबसूरत - Faisal khan

mil gaya tujhse sitaara khoobsurat
ban gaya joda hamaara khoobsurat

us ghazali aankh waali se kahoon main
hain tire ashqon ki dhaara khoobsurat

aur phir se shaam ki mehfil mein tumne
kar diya aakar nazaara khoobsurat

heer raanjha ki kahaani yaad sabko
tha fasaana vo to pyaara khoobsurat

hain gulaabi hont surmai aankh uski
yaar hai mera khudaara khoobsurat

jo tujhe batla raha hoon raaz rakhna
ladka hota hai kanwara khoobsurat

jab kinaare par khade the vo musafir
kah rahe the hai kinaara khoobsurat

usne पूछा,है mohabbat pe koi film
to main bola veer-zaara khoobsurat

husn sabne dekhkar uska to faisal
kah diya usko to saara khoobsurat

मिल गया तुझसे सितारा ख़ूबसूरत
बन गया जोड़ा हमारा ख़ूबसूरत

उस ग़ज़ाली आँख वाली से कहूं मैं
हैं तिरे अश्क़ों की धारा ख़ूबसूरत

और फिर से शाम की महफ़िल में तुमने
कर दिया आकर नज़ारा ख़ूबसूरत

हीर राँझा की कहानी याद सबको
था फ़साना वो तो प्यारा ख़ूबसूरत

हैं गुलाबी होंठ सुरमइ आँख उसकी
यार है मेरा ख़ुदारा ख़ूबसूरत

जो तुझे बतला रहा हूँ राज़ रखना
लड़का होता है कंवारा ख़ूबसूरत

जब किनारे पर खड़े थे वो मुसाफ़िर
कह रहे थे है किनारा ख़ूबसूरत

उसने पूछा,है मोहब्बत पे कोई फ़िल्म
तो मैं बोला वीर-ज़ारा ख़ूबसूरत

हुस्न सबने देखकर उसका तो फ़ैसल
कह दिया उसको तो सारा ख़ूबसूरत

- Faisal khan
2 Likes

Mohabbat Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Faisal khan

As you were reading Shayari by Faisal khan

Similar Writers

our suggestion based on Faisal khan

Similar Moods

As you were reading Mohabbat Shayari Shayari