jab bhi koi aana chahe aane do | जब भी कोई आना चाहे आने दो

  - Pushpendra Mishra

jab bhi koi aana chahe aane do
jab bhi koi jaana chahe jaane do

maine to bas usko daawat di thi par
gair ko bhi laana chahe to laane do

dost kahoongi tumko lekin pyaar nahin
phir main kyun poochoon tum iske maane do

hosh mein jab bhi aayega pachhtaayega
aaj agar chillataa hai chillane do

gham hi to hai aakhir kab tak thehrega
gham bhi hai saf mein to gham bhi aane do

sach mein khush ho to tohfon ke badle mein
kabhi na bhooloon kuchh aise afsaane do

gair kisi mein itni himmat thode hai
mere apne loot rahe loot jaane do

kitna shaatir hoon ye bhi batlaaoonga
bandhu mere sahi samay to aane do

जब भी कोई आना चाहे आने दो
जब भी कोई जाना चाहे जाने दो

मैंने तो बस उसको दावत दी थी पर
ग़ैर को भी लाना चाहे तो लाने दो

दोस्त कहूँगी तुमको लेकिन प्यार नहीं
फिर मैं क्यों पूछूँ तुम इसके माने दो

होश में जब भी आएगा पछताएगा
आज अगर चिल्लाता है चिल्लाने दो

ग़म ही तो है आख़िर कब तक ठहरेगा
ग़म भी है सफ़ में तो ग़म भी आने दो

सच में ख़ुश हो तो तोहफ़ों के बदले में
कभी न भूलूंँ कुछ ऐसे अफ़साने दो

ग़ैर किसी में इतनी हिम्मत थोड़े है
मेरे अपने लूट रहे लुट जाने दो

कितना शातिर हूंँ ये भी बतलाऊँगा
बन्धू मेरे सही समय तो आने दो

  - Pushpendra Mishra

Ummeed Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Pushpendra Mishra

As you were reading Shayari by Pushpendra Mishra

Similar Writers

our suggestion based on Pushpendra Mishra

Similar Moods

As you were reading Ummeed Shayari Shayari