dilo-jaan ki fazeehat hai mohabbat maan bhi jaao | दिलो-जाँ की 'फ़ज़ीहत है मोहब्बत, मान भी जाओ

  - KARAN

dilo-jaan ki fazeehat hai mohabbat maan bhi jaao
aziyat bas aziyat hai mohabbat maan bhi jaao

bahut mohtaath tum rahna rahe-ulft mein deewano
mujassam ik qayaamat hai mohabbat maan bhi jaao

koi din the hua karti thi shahzaadi ye khaabo ki
magar ab sirf zillat hai mohabbat maan bhi jaao

nafa-nuksaan takte hain wafa ab kaun karta hai
ajee sach hai tijaarat hai mohabbat maan bhi jaao

kahaani qaiso-kohkan ki zara ik baar padh lena
badi ghamnaak ibarat hai mohabbat maan bhi jaao

masarrat kah rahe ho tum magar ham jaante hain dost
gam-e-jaan ki vazaahat hai mohabbat maan bhi jaao

yahi misra likha dena karn ki lauhe-turbat par
badi rangeen vehshat hai mohabbat maan bhi jaao

दिलो-जाँ की 'फ़ज़ीहत है मोहब्बत, मान भी जाओ
अज़ीयत बस अज़ीयत है मोहब्बत, मान भी जाओ

बहुत मोहतात तुम रहना, रहे-उल्फ़त में दीवानो
मुजस्सम, इक क़यामत है मोहब्बत, मान भी जाओ

कोई दिन थे, हुआ करती थी शहज़ादी ये ख़्वाबों की
मगर अब सिर्फ़ ज़िल्लत है मोहब्बत, मान भी जाओ

नफ़ा-नुक़सान तकते हैं, "वफ़ा अब कौन करता है
अजी! सच है "तिजारत है मोहब्बत, मान भी जाओ

कहानी 'क़ैसो-कोहकन की, ज़रा इक बार पढ़ लेना
बड़ी ग़मनाक 'इबरत है मोहब्बत, मान भी जाओ

मसर्रत कह रहे हो तुम, मगर हम जानते हैं दोस्त
ग़मे-जाँ की, 'वज़ाहत है मोहब्बत, मान भी जाओ

यही मिसरा लिखा देना, करन की लौहे-तुर्बत पर
बड़ी 'रंगीन वहशत है मोहब्बत, मान भी जाओ

  - KARAN

Wafa Shayari

Our suggestion based on your choice

More by KARAN

As you were reading Shayari by KARAN

Similar Writers

our suggestion based on KARAN

Similar Moods

As you were reading Wafa Shayari Shayari