ehsaan faqat itna meri jaan-e-ghazal kar | एहसान फ़क़त इतना मेरी जान-ए-ग़ज़ल कर

  - KARAN

ehsaan faqat itna meri jaan-e-ghazal kar
be-kaif tabeeyat ka meri mas'ala hal kar

jee chahta hai tujh ko wafa kah ke pukaaroon
ya rakh doon muhabbat main tera naam badal kar

do-tarfa aziyat mein giriftaar. hue hain
is ishq mein jalna bhi hai chalna bhi sambhal kar

ai khaaliq-e-aalam main pareshaan bahut hoon
tehreer-e-muqaddar mein meri fer-badal kar

rasta koi manzil na koi thaur-thikaana
main jaaun kahaan aap ke kooche se nikal kar

sunte hain ki jaadu hai tere lams mein mohsin
zakhamon ko mere choo le inhen shokh kanwal kar

lillaah sitamgar na kar ab aur sitam yun
sailaab na ban jaaye gham-e-ishq ubal kar

is garmi-e-vahshat mein badan khaak na ho jaaye
paani hi na ban jaaye kahi barf pighal kar

phir khwaab dikhaana meri aankhon ko musalsal
pehle meri aankhon ko karn khwaab-mahal kar

एहसान फ़क़त इतना मेरी जान-ए-ग़ज़ल कर
बे-कैफ़ तबीअत का मेरी मसअला हल कर

जी चाहता है तुझ को वफ़ा कह के पुकारूँ
या रख दूँ मुहब्बत मैं तेरा नाम बदल कर

दो-तरफ़ा अज़ीयत में गिरफ़्तार हुए हैं
इस इश्क़ में जलना भी है चलना भी सँभल कर

ऐ ख़ालिक़-ए-आलम मैं परेशान बहुत हूँ
तहरीर-ए-मुक़द्दर में मेरी फेर-बदल कर

रस्ता कोई मंज़िल न कोई ठौर-ठिकाना
मैं जाऊँ कहाँ आप के कूचे से निकल कर

सुनते हैं कि जादू है तेरे लम्स में मोहसिन
ज़ख़्मों को मेरे छू ले इन्हें शोख़ कँवल कर

लिल्लाह सितमगर न कर अब और सितम यूँ
सैलाब न बन जाए ग़म-ए-इश्क़ उबल कर

इस गर्मी-ए-वहशत में बदन ख़ाक न हो जाए
पानी ही न बन जाए कहीं बर्फ़ पिघल कर

फिर ख़्वाब दिखाना मेरी आँखों को मुसलसल
पहले मेरी आँखों को 'करन' ख़्वाब-महल कर

  - KARAN

Zakhm Shayari

Our suggestion based on your choice

More by KARAN

As you were reading Shayari by KARAN

Similar Writers

our suggestion based on KARAN

Similar Moods

As you were reading Zakhm Shayari Shayari