na koi ishq raha aur na mohabbat hai tumhein | न कोई इश्क़ रहा और न मोहब्बत है तुम्हें - Mahwar Sirsivi

na koi ishq raha aur na mohabbat hai tumhein
saaf zaahir hai ki ab mujh se adavat hai tumhein

mas'ala hal nahin hoga kabhi khaamoshi se
lab ko jumbish do agar koi shikaayat hai tumhein

main tumhein chhod ke jaaun ye nahin ho saka
tum mujhe chhodna chaaho to ijaazat hai tumhein

tum kisi ek ke rahte nahin sikke ki tarah
waqt ke saath badal jaane ki aadat hai tumhein

khelte rahte ho maasoom dilon se akshar
khelna dil se koi shauq nahin lat hai tumhein

zindagi rang se be-rang nazar aayegi
titliyan qaid na karna ye naseehat hai tumhein

may hui khatm to saaqi ne kaha hazrat-e-qais
ashk pee leejie gar pyaas ki shiddat hai tumhein

meri tanhaai mujhe dekh ke farmaati hai
mere hote hue aur kis ki zaroorat hai tumhein

mere zakhamon pe namak daalne waale mahvar
poochte hain koi dar-pesh museebat hai tumhein

न कोई इश्क़ रहा और न मोहब्बत है तुम्हें
साफ़ ज़ाहिर है कि अब मुझ से अदावत है तुम्हें

मसअला हल नहीं होगा कभी ख़ामोशी से
लब को जुम्बिश दो अगर कोई शिकायत है तुम्हें

मैं तुम्हें छोड़ के जाऊँ ये नहीं हो सकता
तुम मुझे छोड़ना चाहो तो इजाज़त है तुम्हें

तुम किसी एक के रहते नहीं सिक्के की तरह
वक़्त के साथ बदल जाने की आदत है तुम्हें

खेलते रहते हो मासूम दिलों से अक्सर
खेलना दिल से कोई शौक़ नहीं लत है तुम्हें

ज़िंदगी रंग से बे-रंग नज़र आएगी
तितलियाँ क़ैद न करना ये नसीहत है तुम्हें

मय हुई ख़त्म तो साक़ी ने कहा हज़रत-ए-क़ैस
अश्क पी लीजिए गर प्यास की शिद्दत है तुम्हें

मेरी तन्हाई मुझे देख के फ़रमाती है
मेरे होते हुए और किस की ज़रूरत है तुम्हें

मेरे ज़ख़्मों पे नमक डालने वाले महवर
पूछते हैं कोई दर-पेश मुसीबत है तुम्हें

- Mahwar Sirsivi
0 Likes

Ishq Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Mahwar Sirsivi

As you were reading Shayari by Mahwar Sirsivi

Similar Writers

our suggestion based on Mahwar Sirsivi

Similar Moods

As you were reading Ishq Shayari Shayari