rok kar rakhta hoon par fisal jaati hai | रोक कर रखता हूँ पर फिसल जाती है

  - Mohit Subran

rok kar rakhta hoon par fisal jaati hai
cheekh har baat par ab nikal jaati hai

muflisi noch khaati hai chaati ka maas
aur phir haddiyaan tak nigal jaati hai

uthati hai aag tere badan ko magar
aag ye dheeme-dheeme pighal jaati hai

aarzoo roz koi dabaata hoon main
aarzoo roz koi machal jaati hai

dukh pidar ka samjhti hai ye ladki so
ek hi toffee mein bas bahl jaati hai

sar pe saaya na maa-baap ka ho agar
zindagi haadse mein badal jaati hai

रोक कर रखता हूँ पर फिसल जाती है
चीख़ हर बात पर अब निकल जाती है

मुफ़्लिसी नोच खाती है छाती का माँस
और फिर हड्डियाँ तक निगल जाती है

उठती है आग तेरे बदन को मगर
आग ये धीमे-धीमे पिघल जाती है

आरज़ू रोज़ कोई दबाता हूँ मैं
आरज़ू रोज़ कोई मचल जाती है

दुख पिदर का समझती है ये लड़की सो
एक ही टॉफ़ी में बस बहल जाती है

सर पे साया न माँ-बाप का हो अगर
ज़िन्दगी हादसे में बदल जाती है

  - Mohit Subran

Berozgari Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Mohit Subran

As you were reading Shayari by Mohit Subran

Similar Writers

our suggestion based on Mohit Subran

Similar Moods

As you were reading Berozgari Shayari Shayari