badan tasveer-e-gul uski bana le mujhko kya karna
tujhe sapna sajaana hai saja le mujhko kya karna
nahin tu chaand ke jaisi nahin tu chaand mera hai
tujhe rukh gar chhupaana hai chhupa le mujhko kya karna
mere sahn-e-makaan par raaj hai to tera hai jaanaan
iraada dil dukhaana hai dukha le mujhko kya karna
nahin hai ab tere is husn ki hasrat mujhe jaanaan
chhali baaton se khud ko mahlaqa le mujhko kya karna
jhuki nazon se sharmakar muhabbat kyun jataati hai
agar dar lagta hai to rukh chhupa le mujhko kya karna
बदन तस्वीर-ए-गुल उसकी बना ले मुझको क्या करना
तुझे सपना सजाना है सजा ले मुझको क्या करना
नहीं तू चाँद के जैसी नहीं तू चाँद मेरा है
तुझे रुख़ गर छुपाना है छुपा ले मुझको क्या करना
मेरे सहन-ए-मकाँ पर राज है तो तेरा है जानाँ
इरादा दिल दुखाना है दुखा ले मुझको क्या करना
नहीं है अब तेरे इस हुस्न की हसरत मुझे जानाँ
छली बातों से ख़ुद को मह-लक़ा ले मुझको क्या करना
झुकी नज़रों से शर्माकर मुहब्बत क्यों जताती है
अगर डर लगता है तो रुख़ छुपा ले मुझको क्या करना
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Vikas Shah musafir
our suggestion based on Vikas Shah musafir
As you were reading Khwab Shayari Shayari