honthon se mere har ik hasi cheen li | होंठों से मेरे हर इक हँसी छीन ली

  - Avijit Aman

honthon se mere har ik hasi cheen li
zindagi kii meri har khushi cheen li

zimmedaari ka jab bhaar ham pe pada
zimmedaari ne ye zindagi cheen li

jis pe tha sabse ziyaada bharosa hamein
usne ummeed bhi aakhiri cheen li

ham agar chahte laut bhi sakte the
is ana ne magar waapsi cheen li

dost bhi ab nahin maanti vo mujhe
is muhabbat ne ik dosti cheen li

shaayari bhi nahin ho rahi ham se ab
gusse ne ham se ye naukri cheen li

zindagi chhodna chahta tha magar
maa kii tasveer ne khudkushi cheen li

jeene kii ab wajah koii bhi to nahin
jitni thi vo sabhi kii sabhi cheen li

raushni karne kii aadaton ne aman
zindagi se meri raushni cheen li

होंठों से मेरे हर इक हँसी छीन ली
ज़िंदगी की मिरी हर ख़ुशी छीन ली

ज़िम्मेदारी का जब भार हम पे पड़ा
ज़िम्मेदारी ने ये ज़िंदगी छीन ली

जिस पे था सबसे ज़्यादा भरोसा हमें
उसने उम्मीद भी आख़िरी छीन ली

हम अगर चाहते लौट भी सकते थे
इस अना ने मगर वापसी छीन ली

दोस्त भी अब नहीं मानती वो मुझे
इस मुहब्बत ने इक दोस्ती छीन ली

शाइरी भी नहीं हो रही हम से अब
ग़ुस्से ने हम से ये नौकरी छीन ली

ज़िंदगी छोड़ना चाहता था मगर
माँ की तस्वीर ने ख़ुदकुशी छीन ली

जीने की अब वजह कोई भी तो नहीं
जितनी थी वो सभी की सभी छीन ली

रौशनी करने की आदतों ने 'अमन'
ज़िंदगी से मिरी रौशनी छीन ली

  - Avijit Aman

Love Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Avijit Aman

As you were reading Shayari by Avijit Aman

Similar Writers

our suggestion based on Avijit Aman

Similar Moods

As you were reading Love Shayari Shayari