kah rahe hain log jo gaddaar mujhko
kal bana denge wahi sardaar mujhko
muflisi ne kar diya laachaar mujhko
isliye bhaate nahin tyaohar mujhko
kaise kah doon main use hamdard apna
chhod kar jaata hai vo harbaar mujhko
door jab se vo gaya hai zindagi se
zindagi ki ab nahin darkaar mujhko
kaanpata hoon ishq ke bhi naam se ab
ishq mein aisi mili hai haar mujhko
कह रहे हैं लोग जो ग़द्दार मुझको
कल बना देंगे वही सरदार मुझको
मुफ़लिसी ने कर दिया लाचार मुझको
इसलिए भाते नहीं त्यौहार मुझको
कैसे कह दूँ मैं उसे हमदर्द अपना
छोड़ कर जाता है वो हरबार मुझको
दूर जब से वो गया है ज़िंदगी से
ज़िंदगी की अब नहीं दरकार मुझको
काँपता हूँ इश्क़ के भी नाम से अब
इश्क़ में ऐसी मिली है हार मुझको
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Ranjan Kumar Barnwal
our suggestion based on Ranjan Kumar Barnwal
As you were reading Berozgari Shayari Shayari