awwal to tum lahja durust karo apna | अव्वल तो तुम लहजा दुरुस्त करो अपना - Saurabh Kumar

awwal to tum lahja durust karo apna
phir koi bhi rishta durust karo apna

uske pehnaave mein koi dosh nahin
mardon tum bas chashma durust karo apna

jeete-ji sabr-o-tahammul se khilwat mein
yaaron tum to malba durust karo apna

jaan ilzaam lagao tum beshak mujh par
lekin pehle jumla durust karo apna

khud ko shayar kehne ki khwaahish hai to
saurabh pehle nuqta durust karo apna

अव्वल तो तुम लहजा दुरुस्त करो अपना
फिर कोई भी रिश्ता दुरुस्त करो अपना

उसके पहनावे में कोई दोष नहीं
मर्दों तुम बस चश्मा दुरुस्त करो अपना

जीते-जी सब्र-ओ-तहम्मुल से ख़ल्वत में
यारों तुम तो मलबा दुरुस्त करो अपना

जाँ इल्ज़ाम लगाओ तुम बेशक मुझ पर
लेकिन पहले जुमला दुरुस्त करो अपना

ख़ुद को शायर कहने की ख़्वाहिश है तो
'सौरभ' पहले नुक़्ता दुरुस्त करो अपना

- Saurabh Kumar
0 Likes

Mehboob Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Saurabh Kumar

As you were reading Shayari by Saurabh Kumar

Similar Writers

our suggestion based on Saurabh Kumar

Similar Moods

As you were reading Mehboob Shayari Shayari