uski itni haseen soorat hai | उसकी इतनी हसीन सूरत है

  - SHABAB ANWAR

uski itni haseen soorat hai
dekh kar chaand ko bhi hairat hai

saadgi mein jo khoobsurat hai
usko sajne kii kya zaroorat hai

ik zamaana hua mile tumse
ab tumhein dekhne kii hasrat hai

pyaar mujhko yahan mile kaise
sabke dil mein to baithi nafrat hai

ek pal mere bin nahin rahti
uski bhi ye ajeeb fitrat hai

उसकी इतनी हसीन सूरत है
देख कर चाँद को भी हैरत है

सादगी में जो ख़ूबसूरत है
उसको सजने की क्या ज़रूरत है

इक ज़माना हुआ मिले तुमसे
अब तुम्हें देखने की हसरत है

प्यार मुझको यहाँ मिले कैसे
सबके दिल में तो बैठी नफ़रत है

एक पल मेरे बिन नहीं रहती
उसकी भी ये अजीब फ़ितरत है

  - SHABAB ANWAR

Greed Shayari

Our suggestion based on your choice

More by SHABAB ANWAR

As you were reading Shayari by SHABAB ANWAR

Similar Writers

our suggestion based on SHABAB ANWAR

Similar Moods

As you were reading Greed Shayari Shayari