ajnabi raah par khada hoon main | अजनबी राह पर खड़ा हूँ मैं

  - Dipanshu Shams

ajnabi raah par khada hoon main
iska matlab bhatk gaya hoon main

red-bull si hi furtee milti hai
uske jab hoth choomta hoon main

hijr ke baad rote-rote ab
be-sabab hansne bhi laga hoon main

khwahishon vasl ki hain mujhko aur
hijr par she'r kah raha hoon main

ek-do-do ka ilm hai mujhko
hai failun ye jaanta hoon main

अजनबी राह पर खड़ा हूँ मैं
इसका मतलब भटक गया हूँ मैं

रेड-बुल सी ही फुर्ती मिलती है
उसके जब होठ चूमता हूँ मैं

हिज्र के बाद रोते-रोते अब
बे-सबब हँसने भी लगा हूँ मैं

ख़्वाहिशों वस्ल की हैँ मुझको और
हिज्र पर शे'र कह रहा हूँ मैं

एक-दो-दो का इल्म है मुझको
है फ़ईलुन ये जानता हूँ मैं

  - Dipanshu Shams

One sided love Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Dipanshu Shams

As you were reading Shayari by Dipanshu Shams

Similar Writers

our suggestion based on Dipanshu Shams

Similar Moods

As you were reading One sided love Shayari Shayari