jis naam se zamaana mujhko chidhaa raha hai | जिस नाम से ज़माना मुझको चिढ़ा रहा है - Prashant Kumar

jis naam se zamaana mujhko chidhaa raha hai
koii nahin hai mera phir bhi sata raha hai

tere liye jahaan se li mol dushmani hai
oopar se tu ki hamko muzrim bata raha hai

kaisa hakeem hai jin dena dava to chhodo
khaali bitha bitha kar aur dil dukha raha hai

bas khud ko chhodkar vo sabko bigaarta hai
peeta nahin hai dekho mujhko pila raha hai

toda hai ek to dil khud jaanboojhkar hi
oopar se aur hamko aankhen dikha raha hai

जिस नाम से ज़माना मुझको चिढ़ा रहा है
कोई नहीं है मेरा फिर भी सता रहा है

तेरे लिए जहाँ से ली मोल दुश्मनी है
ऊपर से तू कि हमको मुज़रिम बता रहा है

कैसा हकीम है जिन देना दवा तो छोड़ो
खाली बिठा बिठा कर और दिल दुखा रहा है

बस ख़ुद को छोड़कर वो सबको बिगाड़ता है
पीता नहीं है देखो मुझको पिला रहा है

तोड़ा है एक तो दिल ख़ुद जानबूझकर ही
ऊपर से और हमको आँखें दिखा रहा है

- Prashant Kumar
0 Likes

Chehra Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Prashant Kumar

As you were reading Shayari by Prashant Kumar

Similar Writers

our suggestion based on Prashant Kumar

Similar Moods

As you were reading Chehra Shayari Shayari