zindagi pyaar ka taraana hai | ज़िंदगी प्यार का तराना है - Prashant Kumar

zindagi pyaar ka taraana hai
ham sabhi ko hi gungunaana hai

main gurezaan hoon ye bahaana hai
mujhko tumse hi dil lagana hai

pehle ghurfa tira uthaana hai
hont se hont phir milaana hai

is zameen par koii nahin hai mera
phir bhi naata har ik nibhaana hai

dil tumhin ne mera churaaya hai
dil tumhaara mujhe churaana hai

pehle to baat baith kar hogi
phir tumhaara gala dabana hai

jo bhi karna hai kar lo jaldi se
phir hamein kaam par bhi jaana hai

jo bhi kehna hai aaj hi kah do
kal hamein duniya chhod jaana hai

ज़िंदगी प्यार का तराना है
हम सभी को ही गुनगुनाना है

मैं गुरेज़ाँ हूँ ये बहाना है
मुझको तुमसे ही दिल लगाना है

पहले ग़ुर्फ़ा तिरा उठाना है
होंट से होंट फिर मिलाना है

इस ज़मीं पर कोई नहीं है मेरा
फिर भी नाता हर इक निभाना है

दिल तुम्हीं ने मिरा चुराया है
दिल तुम्हारा मुझे चुराना है

पहले तो बात बैठ कर होगी
फिर तुम्हारा गला दबाना है

जो भी करना है कर लो जल्दी से
फिर हमें काम पर भी जाना है

जो भी कहना है आज ही कह दो
कल हमें दुनिया छोड़ जाना है

- Prashant Kumar
0 Likes

Muskurahat Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Prashant Kumar

As you were reading Shayari by Prashant Kumar

Similar Writers

our suggestion based on Prashant Kumar

Similar Moods

As you were reading Muskurahat Shayari Shayari