apne maahol se kuch yun bhi to ghabraaye na the | अपने माहौल से कुछ यूँ भी तो घबराए न थे - Afzal Minhas

apne maahol se kuch yun bhi to ghabraaye na the
sang lipate hue phoolon mein nazar aaye na the

dard zanjeer ki soorat hai dilon mein maujood
is se pehle to kabhi us ke ye paraaye na the

chand bikhre hue rezon ke siva kuch bhi nahin
sochte hain ki chataanon se bhi takraaye na the

tu ne khud roz-e-azl hum se panaahen maangiin
zindagi hum tujhe daaman mein chhapa laaye na the

hum ki har daur ki tazaiin mein rahe hain shaamil
ab bhi pachhtaaye nahin pehle bhi pachhtaaye na the

अपने माहौल से कुछ यूँ भी तो घबराए न थे
संग लिपटे हुए फूलों में नज़र आए न थे

दर्द ज़ंजीर की सूरत है दिलों में मौजूद
इस से पहले तो कभी उस के ये पैराए न थे

चंद बिखरे हुए रेज़ों के सिवा कुछ भी नहीं
सोचते हैं कि चटानों से भी टकराए न थे

तू ने ख़ुद रोज़-ए-अज़ल हम से पनाहें माँगीं
ज़िंदगी हम तुझे दामन में छपा लाए न थे

हम कि हर दौर की तज़ईं में रहे हैं शामिल
अब भी पछताए नहीं पहले भी पछताए न थे

- Afzal Minhas
0 Likes

Dard Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Afzal Minhas

As you were reading Shayari by Afzal Minhas

Similar Writers

our suggestion based on Afzal Minhas

Similar Moods

As you were reading Dard Shayari Shayari