leila sar-b-garebaan hai majnoon sa aashiq-e-zaar kahaan | लैला सर-ब-गरेबाँ है मजनूँ सा आशिक़-ए-ज़ार कहाँ - Afzal Parvez

leila sar-b-garebaan hai majnoon sa aashiq-e-zaar kahaan
heer duhaai deti hai raanjhe sa yaar-e-ghaar kahaan

apna khoon-e-jigar peete hain tujh ko duaaein dete hain
tere maykhaane mein saaqi hum sa baada-khwaar kahaan

hijr ka zulm hamaari qismat vasl ki daulat gair ka maal
zakham kise aur marham kis ko dard kahaan hai qaraar kahaan

hijr ka zulm hamaari qismat vasl ki daulat gair ka maal
zakham kise aur marham kis ko dard kahaan hai qaraar kahaan

peer-e-mugaan kya kam tha mohtasibon ka bhi ab dakhl hua
meena par kya guzregi sar phodenge may-khwaar kahaan

sunte hain ki chaman mahke bulbul chahke ban lahke hain
apne nasheeman tak jo na pahunchee aisi bahaar bahaar kahaan

kunj-e-mehan hai daar-o-rasan hai zulmat hai tanhaai hai
kaun si ja hai ham-safaro le aayi talaash-e-yaar kahaan

gul-cheenon ko aaj chaman-bandi ka da'wa hai parvez
ab dekhen loot kar bikta hai kali kali ka singhaar kahaan

लैला सर-ब-गरेबाँ है मजनूँ सा आशिक़-ए-ज़ार कहाँ
हीर दुहाई देती है राँझे सा यार-ए-ग़ार कहाँ

अपना ख़ून-ए-जिगर पीते हैं तुझ को दुआएँ देते हैं
तेरे मयख़ाने में साक़ी हम सा बादा-ख़्वार कहाँ

हिज्र का ज़ुल्म हमारी क़िस्मत वस्ल की दौलत ग़ैर का माल
ज़ख़्म किसे और मरहम किस को दर्द कहाँ है क़रार कहाँ

हिज्र का ज़ुल्म हमारी क़िस्मत वस्ल की दौलत ग़ैर का माल
ज़ख़्म किसे और मरहम किस को दर्द कहाँ है क़रार कहाँ

पीर-ए-मुग़ाँ क्या कम था मोहतसिबों का भी अब दख़्ल हुआ
मीना पर क्या गुज़रेगी सर फोड़ेंगे मय-ख़्वार कहाँ

सुनते हैं कि चमन महके बुलबुल चहके बन लहके हैं
अपने नशेमन तक जो न पहुँची ऐसी बहार बहार कहाँ

कुंज-ए-मेहन है दार-ओ-रसन है ज़ुल्मत है तन्हाई है
कौन सी जा है हम-सफ़रो ले आई तलाश-ए-यार कहाँ

गुल-चीनों को आज चमन-बंदी का दा'वा है 'परवेज़'
अब देखें लुट कर बिकता है कली कली का सिंघार कहाँ

- Afzal Parvez
0 Likes

Child labour Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Afzal Parvez

As you were reading Shayari by Afzal Parvez

Similar Writers

our suggestion based on Afzal Parvez

Similar Moods

As you were reading Child labour Shayari Shayari