tere aalam ka yaar kya kehna | तेरे आलम का यार क्या कहना

  - Agha Hajju Sharaf

tere aalam ka yaar kya kehna
har taraf hai pukaar kya kehna

uf na ki dard-e-hijr zabt kiya
ai dil-e-be-qaraar kya kehna

waada-e-wasl un se luun kyoon-kar
mera kya ikhtiyaar kya kehna

kya hi nairangiyaan dikhaai hain
mere baag-o-bahaar kya kehna

kaise aashiq hain un se jab poocha
bole be-ikhtiyaar kya kehna

musht par bhi gulon ke gard rahe
aafreen ai hazaar kya kehna

tirchi nazrein chhuri kataari hain
chashm-e-bad-door yaar kya kehna

gulshanon mein ye rang-roop kaha
la-jawaab ai nigaar kya kehna

dam-e-eesa ko maat karti hai
ai naseem-e-bahaar kya kehna

imtihaan kar chuke to vo bole
ai mere jaan-nisaar kya kehna

us ke kooche mein baith kar na utha
waah mere ghubaar kya kehna

jaante hain ki jaan doge sharf
us ko phir baar baar kya kehna

तेरे आलम का यार क्या कहना
हर तरफ़ है पुकार क्या कहना

उफ़ न की दर्द-ए-हिज्र ज़ब्त किया
ऐ दिल-ए-बे-क़रार क्या कहना

वादा-ए-वस्ल उन से लूँ क्यूँ-कर
मेरा क्या इख़्तियार क्या कहना

क्या ही नैरंगियाँ दिखाई हैं
मेरे बाग़-ओ-बहार क्या कहना

कैसे आशिक़ हैं उन से जब पूछा
बोले बे-इख़्तियार क्या कहना

मुश्त पर भी गुलों के गर्द रहे
आफ़रीं ऐ हज़ार क्या कहना

तिरछी नज़रें छुरी कटारी हैं
चश्म-ए-बद-दूर यार क्या कहना

गुलशनों में ये रंग-रूप कहा
ला-जवाब ऐ निगार क्या कहना

दम-ए-ईसा को मात करती है
ऐ नसीम-ए-बहार क्या कहना

इम्तिहाँ कर चुके तो वो बोले
ऐ मिरे जाँ-निसार क्या कहना

उस के कूचे में बैठ कर न उठा
वाह मेरे ग़ुबार क्या कहना

जानते हैं कि जान दोगे 'शरफ़'
उस को फिर बार बार क्या कहना

  - Agha Hajju Sharaf

Friendship Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Agha Hajju Sharaf

As you were reading Shayari by Agha Hajju Sharaf

Similar Writers

our suggestion based on Agha Hajju Sharaf

Similar Moods

As you were reading Friendship Shayari Shayari