vo rangat tu ne ai gul-roo nikaali
nichhawar ko gulon ne boo nikaali
mizaaj-e-boo-e-sumbul kar ke mauqoof
saba nay nikhat-e-gesoo nikaali
na thi jaane ki us tak raah dil ki
chhuri se cheer ke pahluu nikaali
nikaasi jab na dekhi yaas dil ki
baha ke aath aath aansu nikaali
hamaari rooh ik rask-e-chaman ne
sunga ke phool ki khushboo nikaali
mere sayyaad ne bulbul ki mayyat
qafas se tod ke baazu nikaali
kiya us se jo khush-chashmi ka daava
tiri jaayegi aankh aahu nikaali
sulaimaani dikha di shaan tum ne
pari-roo maang vo khush-roo nikaali
nikala husn ka armaan tu ne
meri hasrat na ai dil-joo nikaali
chaman mein bheenee bheenee boo ne un ki
na basne di gai shabbo nikaali
dahan-e-zakhm se talwaar choomi
b-shakl-e-bosa-e-abroo nikaali
qayamat ka shabaab us ne nikala
sharf changez-khaani khoo nikaali
वो रंगत तू ने ऐ गुल-रू निकाली
निछावर को गुलों ने बू निकाली
मिज़ाज-ए-बू-ए-सुम्बुल कर के मौक़ूफ़
सबा नय निकहत-ए-गेसू निकाली
न थी जाने की उस तक राह दिल की
छुरी से चीर के पहलू निकाली
निकासी जब न देखी यास दिल की
बहा के आठ आठ आँसू निकाली
हमारी रूह इक रश्क-ए-चमन ने
सुँघा के फूल की ख़ुशबू निकाली
मिरे सय्याद ने बुलबुल की मय्यत
क़फ़स से तोड़ के बाज़ू निकाली
किया उस से जो ख़ुश-चश्मी का दावा
तिरी जाएगी आँख आहू निकाली
सुलैमानी दिखा दी शान तुम ने
परी-रू माँग वो ख़ुश-रू निकाली
निकाला हुस्न का अरमान तू ने
मिरी हसरत न ऐ दिल-जू निकाली
चमन में भीनी भीनी बू ने उन की
न बसने दी गई शब्बू निकाली
दहान-ए-ज़ख़्म से तलवार चूमी
ब-शक्ल-ए-बोसा-ए-अब्रू निकाली
क़यामत का शबाब उस ने निकाला
'शरफ़' चंगेज़-ख़ानी ख़ू निकाली
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Agha Hajju Sharaf
our suggestion based on Agha Hajju Sharaf
As you were reading Sad Shayari Shayari