jhaadoo bartan kar ke chat par baith gai | झाड़ू बर्तन कर के छत पर बैठ गई

  - Ahmad Azeem

jhaadoo bartan kar ke chat par baith gai
aakhir insaan hai vo thak kar baith gai

main phir train ke aage ja kar late gaya
jab vo pagli train mein ja kar baith gai

logon ne kitne mafhoom nikale hain
ik ladki kya mere barabar baith gai

jaan se main jaaunga us ka kya hoga
vo to jhooti qasmen kha kar baith gai

झाड़ू बर्तन कर के छत पर बैठ गई
आख़िर इंसाँ है वो थक कर बैठ गई

मैं फिर ट्रेन के आगे जा कर लेट गया
जब वो पगली ट्रेन में जा कर बैठ गई

लोगों ने कितने मफ़्हूम निकाले हैं
इक लड़की क्या मेरे बराबर बैठ गई

जान से मैं जाऊँगा उस का क्या होगा
वो तो झूटी क़स्में खा कर बैठ गई

  - Ahmad Azeem

Mehboob Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Ahmad Azeem

As you were reading Shayari by Ahmad Azeem

Similar Writers

our suggestion based on Ahmad Azeem

Similar Moods

As you were reading Mehboob Shayari Shayari