chaand ojhal ho gaya har ik sitaara bujh gaya | चाँद ओझल हो गया हर इक सितारा बुझ गया - Ahmad Hamdani

chaand ojhal ho gaya har ik sitaara bujh gaya
aandhiyaan aisi chaliin phir dil hamaara bujh gaya

ab to hum hain aur samundar aur hawaaein aur raat
door se karta tha jhilmil ik kinaara bujh gaya

ghoorte hain log baithe kya khalaon mein ki ab
har ishaara bujh gaya hai har sahaara bujh gaya

har nazar ke saamne ab be-karaan pehli si reet
jagmagataa baat karta dasht saara bujh gaya

jam gai hai barf kaisi har taraf logo yahan
raakh tak thandi padi kya kya sharaara bujh gaya

shehar chup hain raaste khaamosh hain chehre udaas
bas bagule ud rahe hain har nazaara bujh gaya

चाँद ओझल हो गया हर इक सितारा बुझ गया
आँधियाँ ऐसी चलीं फिर दिल हमारा बुझ गया

अब तो हम हैं और समुंदर और हवाएँ और रात
दूर से करता था झिलमिल इक किनारा बुझ गया

घूरते हैं लोग बैठे क्या ख़लाओं में कि अब
हर इशारा बुझ गया है हर सहारा बुझ गया

हर नज़र के सामने अब बे-कराँ पहली सी रीत
जगमगाता बात करता दश्त सारा बुझ गया

जम गई है बर्फ़ कैसी हर तरफ़ लोगो यहाँ
राख तक ठंडी पड़ी क्या क्या शरारा बुझ गया

शहर चुप हैं रास्ते ख़ामोश हैं चेहरे उदास
बस बगूले उड़ रहे हैं हर नज़ारा बुझ गया

- Ahmad Hamdani
0 Likes

Udasi Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Ahmad Hamdani

As you were reading Shayari by Ahmad Hamdani

Similar Writers

our suggestion based on Ahmad Hamdani

Similar Moods

As you were reading Udasi Shayari Shayari