dil ki khwaahish badhte badhte toofaan hoti jaati hai | दिल की ख़्वाहिश बढ़ते बढ़ते तूफ़ाँ होती जाती है - Ahmad Shahid Khan

dil ki khwaahish badhte badhte toofaan hoti jaati hai
zar ki chaahat ab logon ka eemaan hoti jaati hai

pyaar mohabbat hamdardi ke rishte the insaano mein
dil waalon ko ab ye duniya zindaan hoti jaati hai

marghat ka sa sannaata hai ghar kooche bazaaron mein
dil ki basti rafta rafta veeraan hoti jaati hai

insaano ke khun ke pyaase aur nahin khud insaan hain
aql bichaari dekh ke duniya hairaan hoti jaati hai

jhoote wa'de sunte sunte sapne chakna-choor hue
maayusi be-zaari dil mein mehmaan hoti jaati hai

दिल की ख़्वाहिश बढ़ते बढ़ते तूफ़ाँ होती जाती है
ज़र की चाहत अब लोगों का ईमाँ होती जाती है

प्यार मोहब्बत हमदर्दी के रिश्ते थे इंसानों में
दिल वालों को अब ये दुनिया ज़िंदाँ होती जाती है

मरघट का सा सन्नाटा है घर कूचे बाज़ारों में
दिल की बस्ती रफ़्ता रफ़्ता वीराँ होती जाती है

इंसानों के ख़ूँ के प्यासे और नहीं ख़ुद इंसाँ हैं
अक़्ल बिचारी देख के दुनिया हैराँ होती जाती है

झूटे वा'दे सुनते सुनते सपने चकना-चूर हुए
मायूसी बे-ज़ारी दिल में मेहमाँ होती जाती है

- Ahmad Shahid Khan
0 Likes

Shahr Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Ahmad Shahid Khan

As you were reading Shayari by Ahmad Shahid Khan

Similar Writers

our suggestion based on Ahmad Shahid Khan

Similar Moods

As you were reading Shahr Shayari Shayari