gham ke baadal hain ye dhal jaayenge rafta rafta | ग़म के बादल हैं ये ढल जाएँगे रफ़्ता रफ़्ता - Ahmad Shahid Khan

gham ke baadal hain ye dhal jaayenge rafta rafta
deep har gaam pe jal jaayenge rafta rafta

aablaa-paai hi kaafi hai tira rakht-e-safar
khaar khud gul mein badal jaayenge rafta rafta

toor par aa ke zara aap uthaaye to naqaab
sang-e-dil ban ke pighal jaayenge rafta rafta

chashm-e-saaqi se kahaan pee hai ki gir kar na uthe
jaam se pee hai sambhal jaayenge rafta rafta

na sahi vasl koi vasl ka wa'da to kare
hum to is par hi bahl jaayenge rafta rafta

ग़म के बादल हैं ये ढल जाएँगे रफ़्ता रफ़्ता
दीप हर गाम पे जल जाएँगे रफ़्ता रफ़्ता

आबला-पाई ही काफ़ी है तिरा रख़्त-ए-सफ़र
ख़ार ख़ुद गुल में बदल जाएँगे रफ़्ता रफ़्ता

तूर पर आ के ज़रा आप उठाएँ तो नक़ाब
संग-ए-दिल बन के पिघल जाएँगे रफ़्ता रफ़्ता

चश्म-ए-साक़ी से कहाँ पी है कि गिर कर न उठें
जाम से पी है सँभल जाएँगे रफ़्ता रफ़्ता

न सही वस्ल कोई वस्ल का वा'दा तो करे
हम तो इस पर ही बहल जाएँगे रफ़्ता रफ़्ता

- Ahmad Shahid Khan
0 Likes

Phool Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Ahmad Shahid Khan

As you were reading Shayari by Ahmad Shahid Khan

Similar Writers

our suggestion based on Ahmad Shahid Khan

Similar Moods

As you were reading Phool Shayari Shayari