saara aalam dhuaan dhuaan kyun hai | सारा आलम धुआँ धुआँ क्यूँ है - Ahmad Shahid Khan

saara aalam dhuaan dhuaan kyun hai
har taraf aah aur fugaan kyun hai

band hai aaj kya dar-e-rahmat
har dua meri raayegaan kyun hai

pee liya kya sitam ne aab-e-hayaat
khauf se band har zabaan kyun hai

saath chalti hai mere har jaanib
is qadar barq meherbaan kyun hai

aa ke saahil pe kaun doob gaya
mauj ki har ada jawaan kyun hai

jism hai rooh mar chuki kab ki
marg pe zeest ka gumaan kyun hai

jab fana hi naseeb hai sab ka
phir ye hangaama-e-jahaan kyun hai

सारा आलम धुआँ धुआँ क्यूँ है
हर तरफ़ आह और फ़ुग़ाँ क्यूँ है

बंद है आज क्या दर-ए-रहमत
हर दुआ मेरी राएगाँ क्यूँ है

पी लिया क्या सितम ने आब-ए-हयात
ख़ौफ़ से बंद हर ज़बाँ क्यूँ है

साथ चलती है मेरे हर जानिब
इस क़दर बर्क़ मेहरबाँ क्यूँ है

आ के साहिल पे कौन डूब गया
मौज की हर अदा जवाँ क्यूँ है

जिस्म है रूह मर चुकी कब की
मर्ग पे ज़ीस्त का गुमाँ क्यूँ है

जब फ़ना ही नसीब है सब का
फिर ये हंगामा-ए-जहाँ क्यूँ है

- Ahmad Shahid Khan
0 Likes

Urdu Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Ahmad Shahid Khan

As you were reading Shayari by Ahmad Shahid Khan

Similar Writers

our suggestion based on Ahmad Shahid Khan

Similar Moods

As you were reading Urdu Shayari Shayari