ang ang jhalak uthata hai angon ke darpan ke beech
maansarovar umde umde hain bharpoor badan ke beech
chaand angadaai par angadaai lete hain joban ke beech
madhham madhham deep jale hain soye soye nayan ke beech
mukhde ke kai roop doodhiya chaandni bhor sunhari dhoop
raat ki kaliyaan chutki chutki si baalon ke ban ke beech
mathura ke pedon se koolhe chikne chikne se gore
roop nirt ke jaage jaage chhatiyon ki thirakan ke beech
jaise heero ka minaara chamke ghor andhere mein
diwali ke deep jale hain choli aur daaman ke beech
man mein basa kar moorat ik an-dekhi kaamni radha ki
ahmad ham to kho gaye brindaaban ki kunj galiyan ke beech
अंग अंग झलक उठता है अंगों के दर्पन के बीच
मानसरोवर उमडे उमडे हैं भरपूर बदन के बीच
चाँद अंगड़ाई पर अंगड़ाई लेते हैं जोबन के बीच
मद्धम मद्धम दीप जले हैं सोए सोए नयन के बीच
मुखड़े के कई रूप दूधिया चाँदनी भोर सुनहरी धूप
रात की कलियाँ चुटकी चुटकी सी बालों के बन के बीच
मथुरा के पेड़ों से कूल्हे चिकने चिकने से गोरे
रूप निर्त के जागे जागे छतियों की थिरकन के बीच
जैसे हीरों का मीनारा चमके घोर अँधेरे में
दीवाली के दीप जले हैं चोली और दामन के बीच
मन में बसा कर मूरत इक अन-देखी कामनी राधा की
'अहमद' हम तो खो गए बृन्दाबन की कुंज गलियन के बीच
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Ahsan Ahmad Ashk
our suggestion based on Ahsan Ahmad Ashk
As you were reading Ujaala Shayari Shayari