nigaah-e-baagbaan kya kah gai gulha-e-khandaan se
ki utha kaarwaan-e-rang-o-boo sahn-e-gulistaan se
madad ai deeda-e-beena madad ai taab-e-nazzaara
tajalli muskuraati hai naqaab-e-roo-e-jaanaan se
naseem-e-subh ke jhonkon se kya khatka bhala us ko
meri sham-e-tamanna vo hai jo ladti hai toofaan se
ma'az-allah sehra ki shab-e-taarik-o-toofani
musaafir khud na jal jaaye charaagh-e-zer-e-daamaan se
larz uthata hoon bedaari mein yun takhleel-e-ishrat par
ki jaise chaunk uthata ho koi khwaab-e-pareshaan se
junoon ki tarbiyat kar ashk ye nang-e-mohabbat hai
kisi ka raaz rusva ho tire chaak-e-garebaan se
निगाह-ए-बाग़बाँ क्या कह गई गुलहा-ए-ख़ंदाँ से
कि उट्ठा कारवान-ए-रंग-ओ-बू सह्न-ए-गुलिस्ताँ से
मदद ऐ दीदा-ए-बीना मदद ऐ ताब-ए-नज़्ज़ारा
तजल्ली मुस्कुराती है नक़ाब-ए-रू-ए-जानाँ से
नसीम-ए-सुब्ह के झोंकों से क्या खटका भला उस को
मिरी शम-ए-तमन्ना वो है जो लड़ती है तूफ़ाँ से
मआ'ज़-अल्लाह सहरा की शब-ए-तारीक-ओ-तूफ़ानी
मुसाफ़िर ख़ुद न जल जाए चराग़-ए-ज़ेर-ए-दामाँ से
लरज़ उठता हूँ बेदारी में यूँ तख़्ईल-ए-इशरत पर
कि जैसे चौंक उठता हो कोई ख़्वाब-ए-परेशाँ से
जुनूँ की तर्बियत कर 'अश्क' ये नंग-ए-मोहब्बत है
किसी का राज़ रुस्वा हो तिरे चाक-ए-गरेबाँ से
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Ahsan Ahmad Ashk
our suggestion based on Ahsan Ahmad Ashk
As you were reading Diwangi Shayari Shayari