dard tera mere seene se nikala na gaya | दर्द तेरा मिरे सीने से निकाला न गया - Ainuddin Azim

dard tera mere seene se nikala na gaya
ik muhaajir ko madine se nikala na gaya

main tire saath guzaare hue din jeeta raha
ek pal bhi tujhe jeene se nikala na gaya

ek moti bhi na ubhara meri aankhon mein kabhi
tere bin kuch bhi dafneene se nikala na gaya

jab nikala hai mujhe dil se to rote kyun ho
tum se kaanta bhi qareene se nikala na gaya

lukma-e-tar na milega tire naazuk tan ko
gar mere khoon paseene se nikala na gaya

main ne maanga tha bas ik dhoop ka tukda aazim
vo bhi saawan ke maheene se nikala na gaya

दर्द तेरा मिरे सीने से निकाला न गया
इक मुहाजिर को मदीने से निकाला न गया

मैं तिरे साथ गुज़ारे हुए दिन जीता रहा
एक पल भी तुझे जीने से निकाला न गया

एक मोती भी न उभरा मिरी आँखों में कभी
तेरे बिन कुछ भी दफ़ीने से निकाला न गया

जब निकाला है मुझे दिल से तो रोते क्यूँ हो
तुम से काँटा भी क़रीने से निकाला न गया

लुक़्मा-ए-तर न मिलेगा तिरे नाज़ुक तन को
गर मिरे ख़ून पसीने से निकाला न गया

मैं ने माँगा था बस इक धूप का टुकड़ा 'आज़िम'
वो भी सावन के महीने से निकाला न गया

- Ainuddin Azim
0 Likes

Murder Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Ainuddin Azim

As you were reading Shayari by Ainuddin Azim

Similar Writers

our suggestion based on Ainuddin Azim

Similar Moods

As you were reading Murder Shayari Shayari