tumhaari aankhon mein gar nami hai to zindagi hai | तुम्हारी आँखों में गर नमी है तो ज़िंदगी है - Aireen Farhat

tumhaari aankhon mein gar nami hai to zindagi hai
jo zindagi mein koi kami hai to zindagi hai

sukoot taari jo ho gaya to tamaam-shud hai
koi khamoshi jo bolti hai to zindagi hai

koi khayal aur khwaab na ho to ik khala hai
ki soch paagal bhatk rahi hai to zindagi hai

vo chot jo ki kisi ko ghaayal kiye hue hai
tumhaare dil par agar lagi hai to zindagi hai

tamaam haasil to zinda rahna nahin gawara
kahi zara si bhi tishnagi hai to zindagi hai

jo mod aage pada hua hai vo ja ke dekho
wahan nayi raah gar bani hai to zindagi hai

main roz khud se jhagad ke khud ko manaa rahi hoon
haan meri mujh se thani hui hai to zindagi hai

तुम्हारी आँखों में गर नमी है तो ज़िंदगी है
जो ज़िंदगी में कोई कमी है तो ज़िंदगी है

सुकूत तारी जो हो गया तो तमाम-शुद है
कोई ख़मोशी जो बोलती है तो ज़िंदगी है

कोई ख़याल और ख़्वाब न हो तो इक ख़ला है
कि सोच पागल भटक रही है तो ज़िंदगी है

वो चोट जो कि किसी को घायल किए हुए है
तुम्हारे दिल पर अगर लगी है तो ज़िंदगी है

तमाम हासिल तो ज़िंदा रहना नहीं गवारा
कहीं ज़रा सी भी तिश्नगी है तो ज़िंदगी है

जो मोड़ आगे पड़ा हुआ है वो जा के देखो
वहाँ नई राह गर बनी है तो ज़िंदगी है

मैं रोज़ ख़ुद से झगड़ के ख़ुद को मना रही हूँ
हाँ मेरी मुझ से ठनी हुई है तो ज़िंदगी है

- Aireen Farhat
0 Likes

Zakhm Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Aireen Farhat

As you were reading Shayari by Aireen Farhat

Similar Writers

our suggestion based on Aireen Farhat

Similar Moods

As you were reading Zakhm Shayari Shayari