fan jo mea'ar tak nahin pahuncha | फ़न जो मेआ'र तक नहीं पहुँचा - Ajay Sahaab

fan jo mea'ar tak nahin pahuncha
apne shehkaar tak nahin pahuncha

pagdi pairo'n mein kaise main rakhta
haath dastaar tak nahin pahuncha

koi ina'am koi bhi tamgha
sacche haqdaar tak nahin pahuncha

aisa har shakhs hai maseeha ab
jo kabhi daar tak nahin pahuncha

har khuda jannaton mein hai mahdood
koi sansaar tak nahin pahuncha

chaara-gar sab ke paas jaata tha
sirf beemaar tak nahin pahuncha

dost ban kar daga na de jo vo
apne kirdaar tak nahin pahuncha

mujh ko alqaab kyun milen logo
main to darbaar tak nahin pahuncha

aisa jhagda bata do mujh ko jo
ghar mein deewaar tak nahin pahuncha

kis ne becha nahin sukhun apna
kaun bazaar tak nahin pahuncha

फ़न जो मेआ'र तक नहीं पहुँचा
अपने शहकार तक नहीं पहुँचा

पगड़ी पैरों में कैसे मैं रखता
हाथ दस्तार तक नहीं पहुँचा

कोई इनआ'म कोई भी तमग़ा
सच्चे हक़दार तक नहीं पहुँचा

ऐसा हर शख़्स है मसीहा अब
जो कभी दार तक नहीं पहुँचा

हर ख़ुदा जन्नतों में है महदूद
कोई संसार तक नहीं पहुँचा

चारा-गर सब के पास जाता था
सिर्फ़ बीमार तक नहीं पहुँचा

दोस्त बन कर दग़ा न दे जो वो
अपने किरदार तक नहीं पहुँचा

मुझ को अलक़ाब क्यूँ मिलें लोगो
मैं तो दरबार तक नहीं पहुँचा

ऐसा झगड़ा बता दो मुझ को जो
घर में दीवार तक नहीं पहुँचा

किस ने बेचा नहीं सुख़न अपना
कौन बाज़ार तक नहीं पहुँचा

- Ajay Sahaab
0 Likes

Friendship Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Ajay Sahaab

As you were reading Shayari by Ajay Sahaab

Similar Writers

our suggestion based on Ajay Sahaab

Similar Moods

As you were reading Friendship Shayari Shayari