hangaama-e-aafaat idhar bhi hai udhar bhi | हंगामा-ए-आफ़ात इधर भी है उधर भी

  - Akhgar Mushtaq Raheem Aabadi

hangaama-e-aafaat idhar bhi hai udhar bhi
barbaadi-e-haalat idhar bhi hai udhar bhi

honton pe tabassum kabhi palkon pe sitaare
ye dil ki karaamaat idhar bhi hai udhar bhi

bechain agar main hoon to vo bhi hain pareshaan
dar-parda koi baat idhar bhi hai udhar bhi

aashuftagi-e-qalb-o-nazar chhup na sakegi
ik mahshar-e-jazbaat idhar bhi hai udhar bhi

har chand takalluf hai mulaqaat mein lekin
armaan-e-mulaqaat idhar bhi hai udhar bhi

mujrim kise gardaaniye kahiye kise maasoom
ik sail-e-shikaayat idhar bhi hai udhar bhi

kyunkar kabhi niklegi koi sulh ki soorat
ik talkhi-jazbaat idhar bhi hai udhar bhi

un ko bhi koi ranj hai mujh ko bhi koi gham
ik fikr si din raat idhar bhi hai udhar bhi

afsos bhari bazm mein bhi mil nahin sakte
kuchh paas-e-rivaayat idhar bhi hai udhar bhi

jo tark-e-ta'alluq pe bhi jaati nahin dil se
vo dil ki lagi baat idhar bhi hai udhar bhi

naale bhi sharar-baar hain nagme bhi sharar-baar
ik aatish-e-jazbaat idhar bhi hai udhar bhi

akhgar hi ka daaman nahin namnaak shab-e-gham
aankhon ki ye barsaat idhar bhi hai udhar bhi

हंगामा-ए-आफ़ात इधर भी है उधर भी
बर्बादी-ए-हालात इधर भी है उधर भी

होंटों पे तबस्सुम कभी पलकों पे सितारे
ये दिल की करामात इधर भी है उधर भी

बेचैन अगर मैं हूँ तो वो भी हैं परेशाँ
दर-पर्दा कोई बात इधर भी है उधर भी

आशुफ़्तगी-ए-क़ल्ब-ओ-नज़र छुप न सकेगी
इक महशर-ए-जज़्बात इधर भी है उधर भी

हर चंद तकल्लुफ़ है मुलाक़ात में लेकिन
अरमान-ए-मुलाक़ात इधर भी है उधर भी

मुजरिम किसे गर्दानिये कहिए किसे मासूम
इक सैल-ए-शिकायात इधर भी है उधर भी

क्यूँकर कभी निकलेगी कोई सुल्ह की सूरत
इक तल्ख़ी-जज़्बात इधर भी है उधर भी

उन को भी कोई रंज है मुझ को भी कोई ग़म
इक फ़िक्र सी दिन रात इधर भी है उधर भी

अफ़्सोस भरी बज़्म में भी मिल नहीं सकते
कुछ पास-ए-रिवायात इधर भी है उधर भी

जो तर्क-ए-तअ'ल्लुक़ पे भी जाती नहीं दिल से
वो दिल की लगी बात इधर भी है उधर भी

नाले भी शरर-बार हैं नग़्मे भी शरर-बार
इक आतिश-ए-जज़्बात इधर भी है उधर भी

'अख़्गर' ही का दामन नहीं नमनाक शब-ए-ग़म
आँखों की ये बरसात इधर भी है उधर भी

  - Akhgar Mushtaq Raheem Aabadi

Andhera Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Akhgar Mushtaq Raheem Aabadi

As you were reading Shayari by Akhgar Mushtaq Raheem Aabadi

Similar Writers

our suggestion based on Akhgar Mushtaq Raheem Aabadi

Similar Moods

As you were reading Andhera Shayari Shayari