itna bhi nahin karte inkaar chale aao
sau baar bulaaya hai ik baar chale aao
hon faasle naqshon ke ya farq hon shehron ke
dil se to nahin doori sarkaar chale aao
ik muntazir-e-wadaa bedaar to hai kab se
ho jaaye muqaddar bhi bedaar chale aao
andesha-e-ruswaai kyun raah mein haa'il ho
kar lenge zamaane ko hamvaar chale aao
taa-chand wahi ranjish lillaah idhar dekho
lo jurm ka karte hain iqaar chale aao
be-kaafi-e-mausam ka ye uzr hai be-ma'ni
lag jaayenge phoolon ke ambaar chale aao
is aablaa-paai mein khaaron ki shikaayat kya
kuchh khaar bhi hain aakhir haqdaar chale aao
jab chal hi pade akhgar phir fikr koi kaisi
jis tarah bane ab to sarkaar chale aao
इतना भी नहीं करते इंकार चले आओ
सौ बार बुलाया है इक बार चले आओ
हों फ़ासले नक़्शों के या फ़र्क़ हों शहरों के
दिल से तो नहीं दूरी सरकार चले आओ
इक मुंतज़िर-ए-वादा बेदार तो है कब से
हो जाए मुक़द्दर भी बेदार चले आओ
अंदेशा-ए-रुस्वाई क्यूँ राह में हाइल हो
कर लेंगे ज़माने को हमवार चले आओ
ता-चंद वही रंजिश लिल्लाह इधर देखो
लो जुर्म का करते हैं इक़रार चले आओ
बे-कैफ़ी-ए-मौसम का ये उज़्र है बे-मा'नी
लग जाएँगे फूलों के अम्बार चले आओ
इस आबला-पाई में ख़ारों की शिकायत क्या
कुछ ख़ार भी हैं आख़िर हक़दार चले आओ
जब चल ही पड़े 'अख़्गर' फिर फ़िक्र कोई कैसी
जिस तरह बने अब तो सरकार चले आओ
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Akhgar Mushtaq Raheem Aabadi
our suggestion based on Akhgar Mushtaq Raheem Aabadi
As you were reading Judai Shayari Shayari