bichhadne deti nahin dhoondh hi nikaalti hai
ajeeb hai na mujhe be-khudi sambhaalti hai
main kab ka haar chuka zindagi tiri baazi
hawa mein kis liye sikka naya uchaalti hai
hua hai shak meri tanhaai ko mujhe le kar
ult palat ke har ek cheez ko khangaalti hai
jhuls na den kahi sacchaaiyaan use ik din
vo khwaab aankh jise chaanv chaanv paalti hai
dubak gai hai kiran jo abhi dhundhalke mein
wahi to subh ko suraj naya ujaalti hai
बिछड़ने देती नहीं ढूँढ ही निकालती है
अजीब है न मुझे बे-ख़ुदी सँभालती है
मैं कब का हार चुका ज़िंदगी तिरी बाज़ी
हवा में किस लिए सिक्का नया उछालती है
हुआ है शक मिरी तन्हाई को मुझे ले कर
उलट पलट के हर एक चीज़ को खंगालती है
झुलस न दें कहीं सच्चाइयाँ उसे इक दिन
वो ख़्वाब आँख जिसे छाँव छाँव पालती है
दुबक गई है किरन जो अभी धुंधलके में
वही तो सुब्ह को सूरज नया उजालती है
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Akhilesh Tiwari
our suggestion based on Akhilesh Tiwari
As you were reading Nature Shayari Shayari