gahri sooni raah aur tanhaa sa main | गहरी सूनी राह और तन्हा सा मैं - Akram Naqqash

gahri sooni raah aur tanhaa sa main
raat apni chaap se darta sa main

tu ki mera aaina hota hua
aur tere aks mein dhalt sa main

kab tire kooche se kar jaana hai kooch
is tasavvur se hi ghabraata sa main

meri raahon ke liye manzil tu hi
tere qadmon ke liye rasta sa main

aasmaan mein rang bikhraata sa tu
aur saraapa deed ban jaata sa main

hasrat-e-taabeer se chhootoon kabhi
har nafs is khwaab mein jalta sa main

be-karaan hota hua dast-e-gumaan
aur yaqeen ke daar par aaya sa main

na koi manzar na ab koi khayal
ab har ik shay bhoolta jaata sa main

गहरी सूनी राह और तन्हा सा मैं
रात अपनी चाप से डरता सा मैं

तू कि मेरा आइना होता हुआ
और तेरे अक्स में ढलता सा मैं

कब तिरे कूचे से कर जाना है कूच
इस तसव्वुर से ही घबराता सा मैं

मेरी राहों के लिए मंज़िल तू ही
तेरे क़दमों के लिए रस्ता सा मैं

आसमाँ में रंग बिखराता सा तू
और सरापा दीद बन जाता सा मैं

हसरत-ए-ताबीर से छूटूँ कभी
हर नफ़स इस ख़्वाब में जलता सा मैं

बे-कराँ होता हुआ दश्त-ए-गुमाँ
और यक़ीं के दार पर आया सा मैं

ना कोई मंज़र न अब कोई ख़याल
अब हर इक शय भूलता जाता सा मैं

- Akram Naqqash
0 Likes

Neend Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Akram Naqqash

As you were reading Shayari by Akram Naqqash

Similar Writers

our suggestion based on Akram Naqqash

Similar Moods

As you were reading Neend Shayari Shayari