hairat se dekhta hua chehra kiya mujhe | हैरत से देखता हुआ चेहरा किया मुझे

  - Akram Naqqash

hairat se dekhta hua chehra kiya mujhe
sehra kiya kabhi kabhi dariya kiya mujhe

kuchh to inaayaten hain mere kaarsaaz ki
aur kuchh mere mizaaj ne tanhaa kiya mujhe

pathra gai hai aankh badan bolta nahin
jaane kis intizaar ne aisa kiya mujhe

tu to saza ke khauf se azaad tha magar
meri nigaah se koi dekha kiya mujhe

aankhon mein ret phail gai dekhta bhi kya
sochon ke ikhtiyaar ne kya kya kiya mujhe

हैरत से देखता हुआ चेहरा किया मुझे
सहरा किया कभी कभी दरिया किया मुझे

कुछ तो इनायतें हैं मिरे कारसाज़ की
और कुछ मिरे मिज़ाज ने तन्हा किया मुझे

पथरा गई है आँख बदन बोलता नहीं
जाने किस इंतिज़ार ने ऐसा किया मुझे

तू तो सज़ा के ख़ौफ़ से आज़ाद था मगर
मेरी निगाह से कोई देखा किया मुझे

आँखों में रेत फैल गई देखता भी क्या
सोचों के इख़्तियार ने क्या क्या किया मुझे

  - Akram Naqqash

DP Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Akram Naqqash

As you were reading Shayari by Akram Naqqash

Similar Writers

our suggestion based on Akram Naqqash

Similar Moods

As you were reading DP Shayari Shayari