mere sipurd kiya hai na khud liya hai mujhe | मिरे सिपुर्द किया है न ख़ुद लिया है मुझे

  - Ali Shiran

mere sipurd kiya hai na khud liya hai mujhe
kisi ne hairat-e-imkaan mein rakh diya hai mujhe

bacha nahin main zara bhi badan ke bartan mein
tire khayal ne be-saakhta piya hai mujhe

tu ek shakhs hai lekin tiri mohabbat mein
dil-o-dimaagh ne taqseem kar diya hai mujhe

main apni samt bhi dekhoon to kufr lagta hai
khuda ne yaad badi chaah se kiya hai mujhe

judaai ranj udaasi andhera khauf ghutan
har ek yaar ne dil khol kar jiya hai mujhe

tumhaare ba'ad nahin ab kisi ki gunjaish
ki tum ne itna mohabbat se bhar diya hai mujhe

मिरे सिपुर्द किया है न ख़ुद लिया है मुझे
किसी ने हैरत-ए-इम्काँ में रख दिया है मुझे

बचा नहीं मैं ज़रा भी बदन के बर्तन में
तिरे ख़याल ने बे-साख़्ता पिया है मुझे

तू एक शख़्स है लेकिन तिरी मोहब्बत में
दिल-ओ-दिमाग़ ने तक़्सीम कर दिया है मुझे

मैं अपनी सम्त भी देखूँ तो कुफ़्र लगता है
ख़ुदा ने याद बड़ी चाह से किया है मुझे

जुदाई रंज उदासी अंधेरा ख़ौफ़ घुटन
हर एक यार ने दिल खोल कर जिया है मुझे

तुम्हारे बा'द नहीं अब किसी की गुंजाइश
कि तुम ने इतना मोहब्बत से भर दिया है मुझे

  - Ali Shiran

I Miss you Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Ali Shiran

As you were reading Shayari by Ali Shiran

Similar Writers

our suggestion based on Ali Shiran

Similar Moods

As you were reading I Miss you Shayari Shayari