safar b-khair ho anjaam tak pahunch jaayen | सफ़र ब-ख़ैर हो अंजाम तक पहुँच जाएँ

  - Ali Shiran

safar b-khair ho anjaam tak pahunch jaayen
khuda kare ye qadam shaam tak pahunch jaayen

sukhun ka saara safar is liye kiya main ne
ki mere hont tire naam tak pahunch jaayen

naye junoon ki aziyyat bhi mohtaram hai mujhe
guzishta zakham to aaraam tak pahunch jaayen

makaan-e-husn se baahar bhi dekh aisa na ho
shareef log dar-o-baam tak pahunch jaayen

khabar nahin meri awaaz phir sune koi
jinhen pahunchana hai kohraam tak pahunch jaayen

haseen raat ka mahtaab doob jaane se qibl
sitaare gardish-e-ayyaam tak pahunch jaayen

khuda ke bande khuda tak pahunch gaye hain ali
jo raam waale hain vo raam tak pahunch jaayen

सफ़र ब-ख़ैर हो अंजाम तक पहुँच जाएँ
ख़ुदा करे ये क़दम शाम तक पहुँच जाएँ

सुख़न का सारा सफ़र इस लिए किया मैं ने
कि मेरे होंट तिरे नाम तक पहुँच जाएँ

नए जुनूँ की अज़िय्यत भी मोहतरम है मुझे
गुज़िश्ता ज़ख़्म तो आराम तक पहुँच जाएँ

मकान-ए-हुस्न से बाहर भी देख ऐसा न हो
शरीफ़ लोग दर-ओ-बाम तक पहुँच जाएँ

ख़बर नहीं मिरी आवाज़ फिर सुने कोई
जिन्हें पहुँचना है कोहराम तक पहुँच जाएँ

हसीन रात का महताब डूब जाने से क़ब्ल
सितारे गर्दिश-ए-अय्याम तक पहुँच जाएँ

ख़ुदा के बंदे ख़ुदा तक पहुँच गए हैं 'अली'
जो राम वाले हैं वो राम तक पहुँच जाएँ

  - Ali Shiran

Mashwara Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Ali Shiran

As you were reading Shayari by Ali Shiran

Similar Writers

our suggestion based on Ali Shiran

Similar Moods

As you were reading Mashwara Shayari Shayari