zara bhi kaam na aayega muskurana kya | ज़रा भी काम न आएगा मुस्कुराना क्या

  - Alok Mishra

zara bhi kaam na aayega muskurana kya
tanaa rahega udaasi ka shaamiyaana kya

main chahta hoon takalluf bhi tark kar do tum
nahin hain ab vo maraasim to aana-jaana kya

tamaam teer-o-tabar kya mere liye hi hain
mujhi pe lagana hai duniya ka har nishaana kya

unhin ko cheer ke badhna hai ab kinaare par
utar gaye hain to lehron se khauf khaana kya

yun apni zaat ke dar par khade ho kab se tum
ki apne ghar bhi hai awaaz de ke jaana kya

ज़रा भी काम न आएगा मुस्कुराना क्या
तना रहेगा उदासी का शामियाना क्या

मैं चाहता हूँ तकल्लुफ़ भी तर्क कर दो तुम
नहीं हैं अब वो मरासिम तो आना-जाना क्या

तमाम तीर-ओ-तबर क्या मिरे लिए ही हैं
मुझी पे लगना है दुनिया का हर निशाना क्या

उन्हीं को चीर के बढ़ना है अब किनारे पर
उतर गए हैं तो लहरों से ख़ौफ़ खाना क्या

यूँ अपनी ज़ात के दर पर खड़े हो कब से तुम
कि अपने घर भी है आवाज़ दे के जाना क्या

  - Alok Mishra

Terrorism Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Alok Mishra

As you were reading Shayari by Alok Mishra

Similar Writers

our suggestion based on Alok Mishra

Similar Moods

As you were reading Terrorism Shayari Shayari