is siyah raat mein koi to sahaara mil jaaye | इस सियह रात में कोई तो सहारा मिल जाए

  - Alok Mishra

is siyah raat mein koi to sahaara mil jaaye
apne andar hi koi saaya chamakta mil jaaye

us ko ik dukh se bachaana bhi zaroori hai bahut
bas kisi tarah vo ik baar dobara mil jaaye

sochta hoon ki ab is ghar mein mera hai hi kya
haan agar rone ki khaatir koi kona mil jaaye

shehar ka shehar hi veeraan pada hai kaisa
koi baccha hi kahi shor machaata mil jaaye

jaante hain ki wahan laut ke bhi kya hoga
ek koshish koi jeene ka bahaana mil jaaye

इस सियह रात में कोई तो सहारा मिल जाए
अपने अंदर ही कोई साया चमकता मिल जाए

उस को इक दुख से बचाना भी ज़रूरी है बहुत
बस किसी तरह वो इक बार दोबारा मिल जाए

सोचता हूँ कि अब इस घर में मिरा है ही क्या
हाँ अगर रोने की ख़ातिर कोई कोना मिल जाए

शहर का शहर ही वीरान पड़ा है कैसा
कोई बच्चा ही कहीं शोर मचाता मिल जाए

जानते हैं कि वहाँ लौट के भी क्या होगा
एक कोशिश कोई जीने का बहाना मिल जाए

  - Alok Mishra

Aah Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Alok Mishra

As you were reading Shayari by Alok Mishra

Similar Writers

our suggestion based on Alok Mishra

Similar Moods

As you were reading Aah Shayari Shayari