bhare jo zakham to daaghoon se kyun uljhen | भरे जो ज़ख़्म तो दाग़ों से क्यूँ उलझें?

  - Alok Yadav

bhare jo zakham to daaghoon se kyun uljhen
gai jo beet un baaton se kyun uljhen

utha kar taq pe rakh den sabhi yaadein
nahin jo tu tiri yaadon se kyun uljhen

khuda maujood hai jo har jagah to phir
aqeedat-kesh butkhaano se kyun uljhen

ye maana thi badi kaali shab-e-furqat
sehar jab ho gai raaton se kyun uljhen

hawaaein jo gulon se khelti theen kal
mere mehboob ki zulfon se kyun uljhen

isee kaaran nahin roya tire aage
mere aansu tiri palkon se kyun uljhen

nadi ye soch kar chup-chaap bahti hai
sadaaein us ki veeraanon se kyun uljhen

unhen kya vaasta aalook'-ji gham se
gulon ke aashna khaaron se kyun uljhen

भरे जो ज़ख़्म तो दाग़ों से क्यूँ उलझें?
गई जो बीत उन बातों से क्यूँ उलझें?

उठा कर ताक़ पे रख दें सभी यादें
नहीं जो तू तिरी यादों से क्यूँ उलझें?

ख़ुदा मौजूद है जो हर जगह तो फिर
अक़ीदत-केश बुतख़ानों से क्यूँ उलझें?

ये माना थी बड़ी काली शब-ए-फ़ुर्क़त
सहर जब हो गई रातों से क्यूँ उलझें?

हवाएँ जो गुलों से खेलती थीं कल
मिरे महबूब की ज़ुल्फ़ों से क्यूँ उलझें?

इसी कारन नहीं रोया तिरे आगे
मिरे आँसू तिरी पलकों से क्यूँ उलझें?

नदी ये सोच कर चुप-चाप बहती है
सदाएँ उस की वीरानों से क्यूँ उलझें?

उन्हें क्या वास्ता 'आलोक'-जी ग़म से
गुलों के आश्ना ख़ारों से क्यूँ उलझें?

  - Alok Yadav

Emotional Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Alok Yadav

As you were reading Shayari by Alok Yadav

Similar Writers

our suggestion based on Alok Yadav

Similar Moods

As you were reading Emotional Shayari Shayari