junoon-e-shauq-e-mohabbat ki aagahi dena
khudi bhi jis pe ho qurbaan vo be-khudi dena
na shor chahiye dariya ki tund maujon ka
mere lahu ko samundar ki khaamoshi dena
tu de na de mere lab ko shaguftagi gul ki
jo de sake to shagoofe ki bekli dena
shanaakht jis se zamaane mein aadmi ki hai
ye iltijaa hai ki tu mujh ko vo khudi dena
jhuka sake na mera sar koi bhi qadmon par
jo ho sake to mujhe tu vo sar-kashi dena
naqaab ult de jo badh kar rukh-e-tamanna se
ye aarzoo hai ki mujh ko vo tishnagi dena
nayi jihaat se fan ko jo aashna kar de
mere qalam ko khudaaya vo kaj-ravi dena
जुनून-ए-शौक़-ए-मोहब्बत की आगही देना
ख़ुदी भी जिस पे हो क़ुर्बां वो बे-ख़ुदी देना
न शोर चाहिए दरिया की तुंद मौजों का
मिरे लहू को समुंदर की ख़ामुशी देना
तू दे न दे मिरे लब को शगुफ़्तगी गुल की
जो दे सके तो शगूफ़े की बेकली देना
शनाख़्त जिस से ज़माने में आदमी की है
ये इल्तिजा है कि तू मुझ को वो ख़ुदी देना
झुका सके न मिरा सर कोई भी क़दमों पर
जो हो सके तो मुझे तू वो सर-कशी देना
नक़ाब उलट दे जो बढ़ कर रुख़-ए-तमन्ना से
ये आरज़ू है कि मुझ को वो तिश्नगी देना
नई जिहात से फ़न को जो आश्ना कर दे
मिरे क़लम को ख़ुदाया वो कज-रवी देना
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Alqama Shibli
our suggestion based on Alqama Shibli
As you were reading Tamanna Shayari Shayari