sabhi ne bataaya paraai hai ladki | सभी ने बताया पराई है लड़की

  - Aman Musafir

sabhi ne bataaya paraai hai ladki
paraaya samajh ke mitaai hai ladki

kabhi uske man ko bujha kar ke chhoda
kabhi tan se zinda jalai hai ladki

kabhi noch daala darindo ne milkar
kabhi raah chalte uthaai hai ladki

dikha nain sake ghar ki majbooriyon ko
to patthar banaakar dikhaai hai ladki

kisi ne jo poocha bahu ke hua kya
to daadi ne rokar bataai hai ladki

samaa nain saki jo kisi ke hriday to
dhara cheer kar ke samaai hai ladki

सभी ने बताया पराई है लड़की
पराया समझ के मिटाई है लड़की

कभी उसके मन को बुझा कर के छोड़ा
कभी तन से ज़िंदा जलाई है लड़की

कभी नोच डाला दरिंदो ने मिलकर
कभी राह चलते उठाई है लड़की

दिखा नइँ सके घर की मजबूरियों को
तो पत्थर बनाकर दिखाई है लड़की

किसी ने जो पूछा बहू के हुआ क्या
तो दादी ने रोकर बताई है लड़की

समा नइँ सकी जो किसी के हृदय तो
धरा चीर कर के समाई है लड़की

  - Aman Musafir

Ehsaas Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Aman Musafir

As you were reading Shayari by Aman Musafir

Similar Writers

our suggestion based on Aman Musafir

Similar Moods

As you were reading Ehsaas Shayari Shayari