tere ghar mein mujhe le kar kahi kuchh ho gaya tha kya | तेरे घर में मुझे ले कर कहीं कुछ हो गया था क्या

  - Aman Musafir

tere ghar mein mujhe le kar kahi kuchh ho gaya tha kya
mujhe to chhod ja par ye bata khat mil gaya tha kya

nahin kuchh yaad hai tum ko khata dono ki thi lekin
chhua tha main ne hi tum ko nahin tum ne chhua tha kya

akeli raat thi ham tum akela kaise rah lete
na main tha hosh mein na tum kahi kuchh ho gaya tha kya

kyun ab ro ro ke kahti ho khatm kar do na ye jhagda
shuruat tum ne kiya tha kyun shuruat main ne kiya tha kya

koi muddat nahin guzri bas ik vo raat kaafi thi
bhulaane ko tumhein ai jaan koi arsa kiya tha kya

main heere ki tarah chamka main sheeshe ki tarah bikhra
mere kirdaar ne tum se koi parda kiya tha kya

तेरे घर में मुझे ले कर कहीं कुछ हो गया था क्या
मुझे तो छोड़ जा पर ये बता ख़त मिल गया था क्या

नहीं कुछ याद है तुम को ख़ता दोनों की थी लेकिन
छुआ था मैं ने ही तुम को नहीं तुम ने छुआ था क्या

अकेली रात थी हम तुम अकेले कैसे रह लेते
न मैं था होश में ना तुम कहीं कुछ हो गया था क्या

क्यों अब रो रो के कहती हो ख़त्म कर दो न ये झगड़ा
शुरूअ' तुम ने किया था क्यों शुरूअ' मैं ने किया था क्या

कोई मुद्दत नहीं गुज़री बस इक वो रात काफ़ी थी
भुलाने को तुम्हें ऐ जाँ कोई अर्सा किया था क्या

मैं हीरे की तरह चमका मैं शीशे की तरह बिखरा
मेरे किरदार ने तुम से कोई पर्दा किया था क्या

  - Aman Musafir

I Miss you Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Aman Musafir

As you were reading Shayari by Aman Musafir

Similar Writers

our suggestion based on Aman Musafir

Similar Moods

As you were reading I Miss you Shayari Shayari