sharaabon par guzaara hai | शराबों पर गुज़ारा है

  - Amardeep Singh

sharaabon par guzaara hai
khasaara hi khasaara hai

nahin niyyat sambhalne ki
vagarna har sahaara hai

gumaan hone ke sau manzar
yaqeen ko ik nazaara hai

lo aankhen moond leen ham ne
magar jo aashkaara hai

takhayyul ki ri'ayat mein
tu ab tak bhi hamaara hai

tabi'at be-niyaazi ki
takalluf har gawara hai

bade naazaan hain dukh sah kar
bada hi teer maara hai

hamein kis baat ki diqqat
jo pyaara hai vo pyaara hai

chalo phir zindagi jee len
agarche kuchh na chaara hai

amar saahib hue faarigh
sabhi kuchh jeet haara hai

शराबों पर गुज़ारा है
ख़सारा ही ख़सारा है

नहीं निय्यत सँभलने की
वगर्ना हर सहारा है

गुमाँ होने के सौ मंज़र
यक़ीं को इक नज़ारा है

लो आँखें मूँद लीं हम ने
मगर जो आश्कारा है

तख़य्युल की रिआ'यत में
तू अब तक भी हमारा है

तबीअ'त बे-नियाज़ी की
तकल्लुफ़ हर गवारा है

बड़े नाज़ाँ हैं दुख सह कर
बड़ा ही तीर मारा है

हमें किस बात की दिक़्क़त
जो प्यारा है वो प्यारा है

चलो फिर ज़िंदगी जी लें
अगरचे कुछ न चारा है

'अमर' साहिब हुए फ़ारिग़
सभी कुछ जीत हारा है

  - Amardeep Singh

Motivational Shayari in Hindi

Our suggestion based on your choice

More by Amardeep Singh

As you were reading Shayari by Amardeep Singh

Similar Writers

our suggestion based on Amardeep Singh

Similar Moods

As you were reading Motivational Shayari in Hindi Shayari