manzil-e-shams-o-qamar se guzre | मंज़िल-ए-शम्स-ओ-क़मर से गुज़रे

  - Ameen Rahat Chugtai

manzil-e-shams-o-qamar se guzre
jab tiri raahguzar se guzre

shab ki gaati hui tanhaai mein
kitne toofaan the jo sar se guzre

wahin patjhad ne padaav daala
qafile gul ke jidhar se guzre

har taraf sabt hain qadmon ke nishaan
koi kis raahguzar se guzre

kis qadar khud pe hamein pyaar aaya
aaj jab apni nazar se guzre

surkhi-e-gul se bhi chaunke gul-rukh
vo zamaane bhi nazar se guzre

dasht-o-sehra ka bhi daaman simtaa
tere deewane jidhar se guzre

khud-nigar ho gaye raahat ham bhi
aaj vo kaash idhar se guzre

मंज़िल-ए-शम्स-ओ-क़मर से गुज़रे
जब तिरी राहगुज़र से गुज़रे

शब की गाती हुई तन्हाई में
कितने तूफ़ाँ थे जो सर से गुज़रे

वहीं पतझड़ ने पड़ाव डाला
क़ाफ़िले गुल के जिधर से गुज़रे

हर तरफ़ सब्त हैं क़दमों के निशाँ
कोई किस राहगुज़र से गुज़रे

किस क़दर ख़ुद पे हमें प्यार आया
आज जब अपनी नज़र से गुज़रे

सुर्ख़ी-ए-गुल से भी चौंके गुल-रुख़
वो ज़माने भी नज़र से गुज़रे

दश्त-ओ-सहरा का भी दामन सिमटा
तेरे दीवाने जिधर से गुज़रे

ख़ुद-निगर हो गए 'राहत' हम भी
आज वो काश इधर से गुज़रे

  - Ameen Rahat Chugtai

Chehra Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Ameen Rahat Chugtai

As you were reading Shayari by Ameen Rahat Chugtai

Similar Writers

our suggestion based on Ameen Rahat Chugtai

Similar Moods

As you were reading Chehra Shayari Shayari