ham ne seekha hai mohabbat karna | हम ने सीखा है मोहब्बत करना

  - Amjad Husain Hafiz Karnataki

ham ne seekha hai mohabbat karna
ek ik dil pe hukoomat karna

ham bhi taarikh badal sakte hain
shart hai himmat-o-jur'at karna

zeb deta nahin insaano ko
kisi insaan ki ibadat karna

rakh ke khud apni zaroorat ko udhaar
poori auron ki zaroorat karna

shab ki taarikee mein seekha ham ne
chaand taaron ki tilaavat karna

aakhiri saans talak jeevan ki
mard ki shaan hai mehnat karna

farz se haj ke hai afzal haafiz
boodhe maa-baap ki khidmat karna

हम ने सीखा है मोहब्बत करना
एक इक दिल पे हुकूमत करना

हम भी तारीख़ बदल सकते हैं
शर्त है हिम्मत-ओ-जुरअत करना

ज़ेब देता नहीं इंसानों को
किसी इंसाँ की इबादत करना

रख के ख़ुद अपनी ज़रूरत को उधार
पूरी औरों की ज़रूरत करना

शब की तारीकी में सीखा हम ने
चाँद तारों की तिलावत करना

आख़िरी साँस तलक जीवन की
मर्द की शान है मेहनत करना

फ़र्ज़ से हज के है अफ़ज़ल 'हाफ़िज़'
बूढे माँ-बाप की ख़िदमत करना

  - Amjad Husain Hafiz Karnataki

Ibaadat Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Amjad Husain Hafiz Karnataki

As you were reading Shayari by Amjad Husain Hafiz Karnataki

Similar Writers

our suggestion based on Amjad Husain Hafiz Karnataki

Similar Moods

As you were reading Ibaadat Shayari Shayari