dekh kar ham ko aseer-e-aarzoo | देख कर हम को असीर-ए-आरज़ू

  - Amjad Najmi

dekh kar ham ko aseer-e-aarzoo
aur bhi vo ho gaye begaana-khoo

faad daala dast-e-vahshat ne jise
phir karein kya is garebaan ka rafu

phir sajaao mahfil-e-daar-o-rasan
muztarib hai phir zabaan-e-guftugu

gar ziyaada se ziyaada hon gunah
kam nahin hai aayat-e-la-taqnatu

mujh ko dar lagta hai apne shehar mein
hain bahut unche yahan ke kaakh-o-koo

jab bhi rut aati hai patjhad ki yahan
chus leti hai bahaaron ka lahu

rah ke najmi ne pas-e-parda yahan
kar diya hai sab ko mahv-e-justuju

देख कर हम को असीर-ए-आरज़ू
और भी वो हो गए बेगाना-ख़ू

फाड़ डाला दस्त-ए-वहशत ने जिसे
फिर करें क्या इस गरेबाँ का रफ़ू

फिर सजाओ महफ़िल-ए-दार-ओ-रसन
मुज़्तरिब है फिर ज़बान-ए-गुफ़्तुगू

गर ज़ियादा से ज़ियादा हों गुनह
कम नहीं है आयत-ए-ला-तक़नतू

मुझ को डर लगता है अपने शहर में
हैं बहुत ऊँचे यहाँ के काख़-ओ-कू

जब भी रुत आती है पतझड़ की यहाँ
चूस लेती है बहारों का लहू

रह के 'नजमी' ने पस-ए-पर्दा यहाँ
कर दिया है सब को महव-ए-जुस्तुजू

  - Amjad Najmi

Terrorism Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Amjad Najmi

As you were reading Shayari by Amjad Najmi

Similar Writers

our suggestion based on Amjad Najmi

Similar Moods

As you were reading Terrorism Shayari Shayari